Студия "Ви. Ай. Пи Видео -  VIPVIDEO  - студия производства видеоконтента полного цикла и платформа для прямых видео трансляций в интернет. Мы производим авторский медиа контент для артистов, музыкальных коллективов, компаний, рекламных агентств, СМИ, издателей, крупного, среднего и малого бизнеса в России и по всему миру
Студия существует в г. Москве с 1997 годаю Более 20 лет мы работаем в области видео продакшен, компьютерной графики, рекламного и музыкального видео. Мы начинали в телецентре "Останкино" с графического оформления эфира для телеканалов ОРТ, Россия, НТВ, 2х2, АTV, а также производили видео рекламу для клиентов рекламных агентств ACG, Adventa, Twiga, BBDO, ADV и др. Более 7 лет наша студия VIPVIDEO выпускала видео материалы для торговых марок компании SEB GROUPE - Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups, Arno, рекламные ролики для SONY и множества Российских торговых марок. Мы производили предвыборный видео контент для политических партий, кандидатов в президенты России, региональных органов власти и телеканалов. Студия сняла несколько сотен видео клипов, музыкальных промо роликов, концертов и фестивалей разного уровня.
//  Ключевые преимущества
Качественные услуги по разумной цене. Реальные сметы без скрытых "накруток" и "придуманных" расходов.
Свое "топовое" кино съемочное, операторское, осветительное оборудование и техника. Никаких фотоаппаратов на площадке.
Студия для записи авторской музыки. Собственная актерская и дикторская база.
Собственная база локаций. Получение разрешений на съемки, взаимодействие с органами власти и правопорядка.
Команда высококлассных специалистов с многолетним опытом работы в рекламе, кино и телевидении.
Собственные сервера трансляций на высокоскоростных каналах. Свое программное обеспечение для онлайн вещания.

Режим и условия работы

Наша студия работает в круглосуточном режиме 24/7. Постановочная или многокамерная видеосъемка осуществляется посменно. Студия хромакей работает в почасовом режиме и Вы можете зарезервировать ее на удобное Вам время.

Подробно

Сколько стоит ?

Стоимость наших услуг находится в среднем ценовом сегменте на профессиональном рынке видео услуг в г. Москве. Студия работает с коммерческими, бюджетными организациями и частными лицами. Постоянным клиентам - бонусы!

Подробно

Оборудование и ресурсы

Техническое обеспечение съемочного процесса и постпроизводства находится на самом современном уровне для обеспечения высокого качества видеоматериала. Студия располагает собственной базой съемочных локаций.

Подробно