VIPVIDEO  - студия производства видеоконтента полного цикла. Мы производим авторский медиа контент для артистов, музыкальных коллективов, компаний- клиентов рекламных агентств, СМИ, издателей, крупного, среднего и малого бизнеса в России и по всему миру.
Добро пожаловать на наш официальный сайт. Студия "Ви. Ай. Пи Видео" существует с 1997 года в г. Москве и вот уже более 20 лет мы работаем в области видео продакшен, компьютерной графики, рекламного и музыкального видео. Мы начинали в стенах телецентра "Останкино" с графического оформления телепрограмм и телеканалов, таких как ОРТ, Россия, НТВ, 2х2, Авторское телевидение, а также производили видео рекламу для клиентов рекламных агентств Адвента, Твига, ББДО, ADV и др. Более 7 лет наша студия VIPVIDEO выпускала видео материалы для торговых марок компании SEB GROUP - Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups, Arno и рекламные ролики для продуктов SONY. Мы работали и производили предвыборный видео контент для политических партий, кандидатов в президенты России, региональных органов власти и телеканалов.

Студия VIP выпустила более сотни видеоклипов для артистов - как начинающих, так и звезд российского шоу бизнеса всех жанров и направлений. Мы производим порстановочные игровые видеоклипы, промо ролики и осуществляем многокамерную видеосъемку в стандарте высокой четкости  - фестивалей, конкурсов, концертов с возможностью прямой видеотрансляции сигнала в социальные сети и видеохостинги, наложением компьютерного оформления кадра и титров в режиме реального времени, СМС- голосованием и другим интерактивом.

Мы имеем опыт работы как с кинопленкой и кинооборудованием, так и с самой передовой цифровой съемочной видеотехникой и программным обеспечением для компьютерного монтажа, композитинга, цветокоррекции видео материала. Студия VIPVIDEO располагает собственным парком кино-видео съемочной техники и оптики, операторской техникой - видео кранами, долли, гиростабилизированными подвесами, световым оборудованием, павильоном хрома кей с телесуфлером, звуковой студией полного цикла для создания авторской музыки, озвучивания и дубляжа.

Наша команда сотрудничает с авторами, сценаристами, художниками, визажистами. Основной принцип нашей работы - Креативность, Ответственность, Качество и Сроки.

 

Как мы работаем

Дорогие цифровые кинокамеры (не фотоаппарат!)

Операторская техника (краны, тележки, коптер)

Профессиональные актеры и грим.

Инфографика, цветокоррекция материала

Авторская озвучка, закадровый дикторский текст

Режим и условия работы

Наша студия работает в круглосуточном режиме 24/7. Постановочная или многокамерная видеосъемка осуществляется посменно. Студия хромакей работает в почасовом режиме и Вы можете зарезервировать ее на удобное Вам время.

Подробно

Сколько стоит ?

Стоимость наших услуг находится в среднем ценовом сегменте на профессиональном рынке видео услуг в г. Москве. Студия работает с коммерческими, бюджетными организациями и частными лицами. Постоянным клиентам - бонусы!

Подробно

Оборудование и ресурсы

Техническое обеспечение съемочного процесса и постпроизводства находится на самом современном уровне для обеспечения высокого качества видеоматериала. Студия располагает собственной базой съемочных локаций.

Подробно