//  Аренда оборудования
Наша студия располагает собственным профессиональным кино-видео съемочным и световым оборудованием, операторской техникой и рабочими станциями для постпроизводства, компьютерной графики и монтажа. У нас имеется собственный хрома кей павильон, полноценная звуковая тон - студия для записи музыки и озвучивания рекламы, фильмов. Наличие собственной, не арендуемой на стороне съемочной техники и оборудования - несомненный плюс любого серьезного продакшена и гарантия качества видеопродукции для клиента.

В случае, если Вы хотите самостоятельно снять видео ролик или музыкальный клип, Вы можете взять у нас съемочную и операторскую технику или студию в аренду. Техника и студии сдаются в аренду без работы персонала. Это означает то, что вам придется самостоятельно нанимать видео операторов, операторов крана, режиссера, режиссера монтажа, колористов и других специалистов необходимых для производства и пост производства видео контента.
Если же Вам нужен готовый видео продукт, и Вы не хотите вникать в тонкости видео производства, то закажите его у нас в разделе Услуги
 
 

Передвижная телестудия

От 4 до 8 телекамер формата Full HD, Передвижная режиссерская микшерная станция, Аудио микшер. Разброс камер от пульта - 150 м. Возможности ПТС - запись каждого камерного канала в любой формат. Монтаж всех камерных каналов в мастер ролик в реальном времени. Брендирование кадра - наложение графики , логотипа, титров, переходов между кадрами. Интерактивная информация в кадре - СМС и Интернет голосование, комментарии из социальных сетей.
Арендовать

Студия Хрома кей

Телесуфлер, петличные микрофоны. Запись с 2 камер Full HD в любой формат, реал - тайм прокеивание фона. Возможность "подкладывать" в качестве фона видео ролики, графику, сайты интернет, анимированные презентации Ppoint. Возможность накладывать до 4 слоев графики в реальном времени. Данные возможности позволяют сделать презентационный или промо ролик с инфографикой в реальном времени и получить его сразу после съемки.
Арендовать

Аудио Студия

Студия для записи музыки, вокала, озвучивания рекламы. Одновременная запись 24 каналов звука в формате 24 bit 96 Khz. Микрофоны Neumann, Shure, AKG. ПО Logic Pro, станция монтажа звука MacPro. Полностью аппаратное решение студии для аранжировки и записи музыки. Семплеры - AKAI, Ensoniq, Yamaha, Emulator E4K Студия состоит из аппаратной сведения, вокальной комнаты и инструментальной комнаты. Полная аккустическая обработка помещений.
Арендовать

Онлайн Трансляции

Собственный медиа сервер. Трансляции ваших мероприятий онлайн на ваш сайт, в социальные сети, youtube. От 4 до 8 телекамер формата Full HD, ПТС, звуковой микшер. Разброс камер от пульта - 150 м. Возможности ПТС - запись каждого камерного канала в любой формат. Брендирование кадра - наложение графики , логотипа, титров, переходов между кадрами. Интерактивная информация в кадре - СМС и Интернет голосование, комментарии из социальных сетей.
Заказать

Съемочная техника

Для производства высококачественной видео рекламы и музыкальных клипов, мы используем цифровые кинокамеры SONY Cinealta и RED. Вместе с использованием кинообъективов (LOMO, Carl Zeiss, Leica), эти кинокамеры дают превосходную яркую сочную и детализированную картинку с широким динамическим диапазоном. (13-14 stop). Запись видеоматериала осуществляется на внешний рекордер. В ПТС используются телекамеры JVC ProHD с профессиональными объективами Fujinon
Арендовать

Операторская техника

Операторская техника студии: 1. Операторский тяжелый кран с операторским местом на стреле, позволяющий устанавливать тяжелые камеры. На кран также можно устанавливать электронную управляемую головку. Кран имеет рельсы. Высота поъема камеры - 4,5 м. Операторский кран можно трансформировать в тележку. 2. Для ручной стабилизации в студии применяются механический и электронный гиростабилизированный стедикамы для тяжелых камер, слайдеры, штативы.
Арендовать
//  Локации и другие ресурсы
  • За много лет работы у нас накопилась большая база съемочных мест (локаций). В основном это бесплатные локации, интересные с художественной точки зрения объекты в Москве, Подмосковье и других районах России. Эти локации можно использовать в сюжетной съемке рекламы, музыкальных клипах и сериалах.

  • Также у нас имеются партнерские отношения с рядом московских студий, павильонов и лофт пространств с готовыми интерьерами различной тематики. Под задачи съемки Вашего видео материала мы найдем любой нужный интерьер или пространство, построим декорации, подберем актеров, массовку, костюмы и голос диктора для озвучивания.

  • Состав съемочной группы у нас как правило зависит от уровня проекта. Мы не "раздуваем" штат участников съемочного процесса с целью завышения сметы. Перед съемкой мы всегда консультируем клиента в вопросах оптимизации бюджета без ущерба для конечного результата.
 
//  BackStage

Режим и условия работы

Наша студия работает в круглосуточном режиме 24/7. Постановочная или многокамерная видеосъемка осуществляется посменно. Студия хромакей работает в почасовом режиме и Вы можете зарезервировать ее на удобное Вам время.

Подробно

Сколько стоит ?

Стоимость наших услуг находится в среднем ценовом сегменте на профессиональном рынке видео услуг в г. Москве. Студия работает с коммерческими, бюджетными организациями и частными лицами. Постоянным клиентам - бонусы!

Подробно

Оборудование и ресурсы

Техническое обеспечение съемочного процесса и постпроизводства находится на самом современном уровне для обеспечения высокого качества видеоматериала. Студия располагает собственной базой съемочных локаций.

Подробно